我們家的新成員過了半年多 終於要來正式介紹一下我們家的新成員了^^她是波妞~同時也是愛貓成癡的我們兩姊妹二十幾年來所養的第一隻寵物貓^^妹妹剛帶她回家時,那時她才剛滿兩個月而已透過視訊看到的她 好小好小隻...她是活潑好動的美國短毛貓個性溫順,甚至可以說是有點呆呆的,還很愛黏人~小時候波妞看起來只有三頭身小小的臉 大大的耳朵 看起來超~可愛的>///<過完年 她滿七個月這時候我才真正見到我們港式飲茶可愛的波妞^^雖然她已不如先前那麼嬌小但還是很愛黏人 不甘寂寞連我們在用電腦都硬要擠在兩台電腦中間湊熱鬧不是我在說,她真的很漂亮尤其是那優雅的坐姿跟天真的眼神扼殺了一堆記憶卡的容量(已經不是底片了XD)這是她在家裡睡覺的小籃子配上她專用的毯毯~現在身體變大後睡覺睡到一半,有時手腳都會不自覺超出籃子外XD~但 還是很可愛>///<這是她的提籃,雖然在她長大後已經不再寬敞每當害怕時都會躲回她的台北港式飲茶小籠子裡...發燒看醫生知道會被打針後會很su la的躲在籠子裡死不出來...過年前天氣冷幫她添購了狗狗穿的兔兔衣(貓穿的太難買了)透過媽媽的巧手修改就成了為波妞量身訂做的兔年賀歲裝XD~一穿上就不爽的賴在地上動也不動脫下後還會偷咬去床底藏起來 不讓我們再幫她穿...每隻貓都會這樣嗎?看到塑膠袋就忍不住想鑽進去的衝動?看到棉花棒、大抽屜也是 有莫名的愛好...電視機上是她在客廳的另一個據點冬天會熱熱的電京站美食視機 再吵也嚇不走她寒假結束前 要被帶回妹妹租屋處的波妞因為發燒了好幾天媽媽怕她冷,特別用毛巾做了一件披風給她禦寒試穿的結果...好像小王子喔!!!一隻手臂掙脫後 披風看起來就像件袈裟XD最後在她奮力掙脫下,披風穿搭只持續了10分鐘 宣告失敗!她不胖 但不知為什麼成長的同時身形也不斷拉長還被妹妹揶揄為火箭砲XD~被妹妹玩習慣了,她的正面也沒有什麼無奈的表情了(秀秀~)這趟寒假回來,幾乎每天都窩在家裡宜蘭民宿跟波妞玩就像妹妹說的,養了貓後會越來越顧家XD~分開前的這幾天晚上都在訓練她使用滾珠形的喝水器(就是囓齒類動物常用的那種喝水器)塗化毛膏在上面引誘、用手沾水塗在她鼻子上都沒用還抓她的手去戳珠珠,再把她沾濕的手放到她嘴巴前面告訴她那是水...重複個幾次這樣的動作,頓時覺得自己好像成了海倫凱勒的老師XD~每次我們也因為這件事而不斷的"她逃跑 我抓回來 她咬我 我罵她"= =anyway雖然相處時打打鬧商務中心鬧的

bbrommq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()