轉載-讀一讀吧 ! 很重要 , 我們沒想到的.... 簡單的說, 就是---- 我們出外旅行,飯店給的房間 賣房子a>磁卡式鑰匙 其磁條上不是 代償只有輸入我們的房間號碼, 它還包括 :1.房客的名字 結婚2.房客住家的部分地址3.房間號碼4.入住和退房日期 5.信用卡卡號和有效 小型辦公室日期當你把卡片交回櫃檯時,任何一個飯店櫃檯人員,只要用他們的電腦一刷, 很容易就可以取得 你的?酒店打工茪H資料 而他也就可以輕易的用你的資料刷卡血拼了....必須等到有下一位房客入住, 你磁卡上的資料才會被蓋掉;否則那?住商房屋釦A所有資料的卡片, 就 一直在他們的抽屜裡..... 結論就是 : 最好把這磁卡帶回家 , 或是摧毀它 ;(若有小磁鐵 , 也可以用磁鐵將磁條消磁 烤肉食材開開門,看是否已失效 ) 若他們要charge你卡片的錢 , 他們是違法的; 千萬別把它留在房間裡或丟到垃圾桶; 同樣的道理, 到機場 也千萬別丟在那兒的垃圾桶 帶回家, 剪?票貼F它 !! 哇! 這個世界太恐怖了 !!! Good Luck !   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 建築設計  .
創作者介紹

Merrill

bbrommq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()